Blog2020-05-04T09:36:47+02:00

Neueste Blogbeiträge

Unsere Neuesten Blogbeiträge zu den Themen Beauty, Wellnes und Gesundheit.

Planks

Ist diese Übung der Schlüssel zu einem flachen Bauch?

Berberitzen

Die Berberitze ist eine interessante Zutat für Ihre Küche. Die säuerlichen Früchte verleihen orientalischen Gerichten eine besondere Note. Sie ist aber auch sehr gesund.

Gesundheit

Gesundheit ist mehr als die Abwesenheit von Krankheit, sie ist ein Zustand des körperlichen und geistigen Wohlbefindens. Eine gesunde Lebensweise kann bestimmten Krankheiten vorbeugen. Aber wenn man doch krank wird? Dann sollte man möglichst schnell die Symptome erkennen, sich Linderung verschaffen und den entsprechenden Arzt aufsuchen. Manchmal helfen aber auch bewährte Hausmittel. Wir geben dazu Rückhalt.

Berberitzen

Die Berberitze ist eine interessante Zutat für Ihre Küche. Die säuerlichen Früchte verleihen orientalischen Gerichten eine besondere Note. Sie ist aber auch sehr gesund.

Apfelessig

Mit diesem vielseitigen Naturprodukt glänzen Sie in der Küche und auch Ihr Immunsystem kann davon profitieren.

Beauty & Wellness

Im Alltag ist etwas schön, wenn es einen besonders angenehmen Eindruck hinterlässt: ein schönes Gesicht, ein schöner Körper, gepflegtes Haar, strahlende Zähne. Mit unseren Tipps zur Haut- und Haarpflege, zu Fitness und Wellness und zum Abnehmen bieten wir Anregungen für eine Harmonisierung des Körpers und des Wohlfühlens.

SUP-Yoga

Yoga auf dem Wasser? Statt auf einer Matte lassen sich Yoga-Übungen auf einem SUP-Board praktizieren, einen guten Gleichgewichtssinn vorausgesetzt. Entspannung pur?

Hautpflege

Wie pflegt man die Haut richtig? Was hat es mit der Microneedling-Methode auf sich?

CBD-Körperpflege

Cannabidiol (CBD) hat eine beruhigende Wirkung für die Haut und kann den Heilungsprozess bei Hautbeschwerden beschleunigen, deshalb wird es auch wird für Cremes, Lotions und Gels in der Hautpflege eingesetzt.

Das ist Fermentation

Bereits schon 5.000 Jahre v. Chr. nutzten Menschen in Babylon die Kunst der Fermentation, um Lebensmittel länger haltbar zu machen und zu konservieren. In zwei Teilen klären wir auf.

Nach oben